О стихотворной лесенке. 28. 02. 2021 г

     О  СТИХОТВОРНОЙ
     ЛЕСЕНКЕ

У Маяковского с «лесенкой» Повстречался
в Стихах Его Читающий Каждый.
В чём –то и Вас Осенит Однажды.
Вот Я, например, уже Догадался:
Строчкой Одной Стих на лист Не Вмещался.
Он «лесенкой» как бы Печатал Шаг.
И Я Акценты Свои Выделяю,
ведь, как любой Поэзии Маг,
Строю Внимание Уделяю.
                28.02.2021 г.


Рецензии