Океан любви

Вдохновение здесь: Маргарита Декабрьская
http://stihi.ru/2021/02/28/3491

"Мороз сменили снегопады,
Уже кончается февраль.
Весна, слагая серенады,
Напишет новую скрижаль."

Напишет новую скрижаль,
В которой даты новой встречи,
Былой любви с тобой не жаль,
Весна мне раны все излечит.

Весна все раны мне излечит,
Закроет календарь потерь,
Опять мне солнце ярко светит,
Открою в душу свою дверь.

Открою в душу свою дверь,
Впущу любовь и уж навеки,
Когда услышу: ты поверь,
Слились навечно жизней реки.

Слились навечно жизней реки,
Создали океан любви,
Чисты чьи воды и глубоки,
А на земле сады цвели...
    28 февраля 2021 г.


Рецензии
Замечательные стихи, Роза, на вечную тему! Браво! С теплом,

Алексей Гончаров2   01.03.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!
С тёплышком!

Роза Горбачёва   01.03.2021 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.