не про нас

Как возлюбить лишь ту,что рядом,-
О Королеве не мечтать?
И под её пристальным взглядом,
О Любви вовсе чтоб,не врать.

Не думать - быть могло иначе.
По жизни,других повстречать.
И не просить у любви "сдачи".
Уж лучше всё бы потерять!

"Любите ближнего"- истоки.
А коль в душе такого нет,-
Земные собирать "пороки".
И делать вид,- что ты Поэт.

А как любить до исступления,
Лишь ту,что рядом в этот час?
Найти своё предназначение...
Все это,видно,- не про нас.


Рецензии