Предчувствие осени

 Костер той  осени червонной
 Волшебным полыхнул огнем
 И  гроздья винограда сочно
 налились темным  янтарем.

 Какая светлая  печаль!
 и как нежны воспоминанья 
 Мы провожаем лето вдаль,
 назначив осени свиданье.
 
придут стихи, сбивая  пульс
о днях тех сотканных любовью ,
о бархате ночей июльских 
вздохнув в осеннем изголовье


Рецензии