Люблю

Хочется твоих сильных рук,
А из рук рябиновых бус.
Хочется, чтоб росным был луг,
А малина сладкой на вкус.
Хочется у речки туман
Поутру за плечи обнять,
Верить, что мираж не обман,
Над водой зеркальная гладь.



Хочется, чтоб осенью сад
Тихо, нежно сказку шептал,
В вальсе чтоб кружил листопад,
 Дождик в унисон подпевал.

Хочется зимой над трубой
Голубыми кольцами дым.
Хочется твой взгляд молодой.
Ничего, что стал ты седым.

Пусть весною тают снега.
И кораблик пусть по ручью
Я люблю, а значит жива,
Если, очень много хочу.


Рецензии