ноты

сыгранные ноты
зимней партитур
ночь холодной сказки
выпита до дна
стоя воспоминаний
хрустальные фигуры
прозрачные аллеи
и белая луна
осталось сидя в кресле
глядеть на сумрак окон
прислушиваться к ветру
помешивая чай
глядеть как неуклюже
бредет заря с востока
принесшая на крыльях
последнее "роощай".
в салу воспоминаний
не опадают листья
снега застыли возле
оставленных следов
и толькостарый дворник
что снег лропатой чистит
бежать за намиследом
мальчишкою готов.


Рецензии