Осталось

А мне казалось, просто защемил позвонок,
Не разогнуться, не вдохнуть полной грудью,
Но это на шее старый, тяжёлый замок,
Что является лишь началом, подобно прелюдью

К очень долгой и душещипательной драме
Моей жизни. Два акты по четыре сцены.
Не пытайся всё это рассказывать даме,
Ведь по итогу тебя сожрут эти стены.

А мне казалось, это никогда не закончится,
Что как пророчество, слово Божье высечено,
Но осталось в наследство - от боли корчиться
В надежде когда-то стать вылеченным.


Рецензии