Не знать

————————
Делать=Суть=Жить=Быть=Понимать=Незнать

Таков мой лик, как ныне его вижу..
Стараться быть собой - не тяжело,
Но надо; и себя я не обижу
Как Человек.. хоть выверни нутро...

За человечность - то, что мне не чуждо,
Хотя отнюдь не Цель моей судьбы,
Пусть даже я безжалостно осужден,
За суть свою - достоин «наготы».

И стыд, и срам - не гожи мне по сути,
Что чувственных страстей круговорот.
Так просто жить, не осуждая судей,
Судьбы своей не зная наперед.

17.07.2020


Рецензии