Наша осень

Заиграла осень свой прощальный вальс,
По земле рассыпала листьев конфетти.
Пригласить на танец разрешите Вас.
Тур по кругу с Вами мне хочется пройти.

Пусть над нами кружит синева небес.
Пусть пылает заревом наш осенний сад.
Тишиной таинственной пусть звучит оркестр.
Пусть под эту музыку журавли летят.

 Золотом  берёзки осыпают нас.
Пусть рябина дарит мне на колье рубин.
Бабье лето, слышишь, умоляю Вас
Нитью – паутинкою бросить серпантин.

Пусть  повяжут ниточки нас узелком.
Чтоб разлук не чувствовать нам по судьбе.
Никогда не плакал чтоб  дождь хмурым днём
Под прощальный реквием, свет, по тебе.


Рецензии