Однажды и навсегда

Он ждал её...стоял минут не замечая,
Она опаздывала, впрочем, как всегда.
Он ждал её, себя надеждой утешая,
Что может пробки...автострады, города.

Но на душе как будто что то защемило,
Он с силой сжал букет красивых красных роз.
И сердце странно и настойчиво заныло,
Вдруг он услышал тормозящий визг колёс.

В глазах поплыло...столкновение...машины,
Сильный удар и звуки битого стекла.
И только небо было безмятежно синим...
Душа летела, расправляя два крыла.

Он ждал её...потом всю жизнь, не предавая,
Он полюбил её однажды навсегда.
И каждый год в тот день ей розы покупая,
Считал до встречи с ней минуты и года.


Рецензии