Скоро...

Ты на сцене в жизнь воплощаешь мечты,
Публике даришь ты светлую радость,
Выпала честь мне  - быть  с тобою на " ты",
Помню я поцелуев сладость.
Своей харизмой, несешь ты свет,
Я так прошу тебя, любимый, нежный, милый,
Дай мне честный, верный ответ,
Где мне брать для жизни силы?
Скоро, скоро придет весна,
И растает мартовский снег,
Нашу разлуку прогонит  она,
И подарит новый рассвет.
Я верю, что с тобой мы встретимся,
Тебя я нежно обниму,
Душа и сердце вновь засветятся,
И прочь прогонят злую тьму.
Ты на сцене в жизнь воплощаешь мечты,
Публике даришь ты светлую радость,
Выпала честь мне  - быть  с тобою на " ты",
Помню я поцелуев сладость.


Рецензии