Богатеи

Богатеи.

Мечтатель быть богатым захотел!
Несбыточны фантазии без дел.
Тернистый путь у дела и затеи,
Но то не знали наши богатеи.
К мечте бы ум и руки приложить,
И сможете тогда богато жить.
«Эх, заживём,-мечтают Федя с Машей.-
Завидовать все будут жизни нашей».
С ума сошли и Машенька, и Федя -
Всё делят шкуру неубитого медведя.1999

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии