Счастье прошлогоднее

Расплескала зоренька в речке кудри алые.
Разливали нежные трели соловьи.
Я тобой и летом мой милый одурманена,
Думала, что вечные, сполохи любви.

Лепестки черёмуха одеялом сбросила.
Полог неба звёздного тайну сохранил.
Ты прости мой миленький, что тебя я
 бросила.
Просто оказалось всё, не было любви.

Между нами реченька, перекаты звонкие,
Один берег ласковый, а другой суров,
А на том, где ласковый, мы с тобой из прошлого,
А с другого сбросили сказку про любовь.

Убежало летечко по траве нескошенной,
На любви развалинах только вороньё.
Пролетело времечко, снегом припорошило
Счастье прошлогоднее, милое моё.


Рецензии