Семь хокку, написанных к авторскому фильму

1.Ищущий свой путь,
Подумай в тиши, зачем
Цветет сакура...

2.С луной жемчужной
Сольется вишни цветок,
Звезды смущая...
 
3.Вой волка в ночи...
Не он страшит путника,
Одиночество...

4.Весна проснулась,
Ничто не остановит
Ручей под сосной...

5.Искушение
Может пройти мимо,а
Любовь никогда...

6.Закрыт твой веер,
Но не твои глаза, в них
Вся  моя любовь...

7.И миг тишины
Обретет в тебе слово,
Надо увидеть...

Февраль 2021
Эльвира Игоревна


Рецензии