пьяно-философическое

так хочется ко времени спокойствия
и безрассудство, чтоб ко времени былО,
так хочется единства мыслей с чувствами-
пока же получается не то...
нет равновесия ко времени-
всё запланированное слишком поздно происходит,
и столкновения мнениями -
с торнадо поколения уносит,
благими же намЕрениями
сжигаются повсюду судьбы;
и верят уже прошлые поколения,
что в будущем все лучше будет.


Рецензии