Меланхолия

Шум моторов за окном,
Встал рабочий метроном:
День пробит - я вижу дно,
Но теперь мне всё равно.

Ночь укроет кривизну,
В небо выпихнет Луну.
Вдоль по набережной вдаль
Прочь бежит моя печаль.

Стре'лок полный оборот,
В кармане - мятый бутерброд.
Размагничены мечты,
В вечер вновь уходишь ты...


Рецензии