Чаепитие. Нино

Не откажусь от мечты и от чая,
С липовым цветом и с горкой конфет,
Редко по жизни теперь приглашают,
В гости и к чаю коль ты не сосед.

Страхи не ровня приятным заботам,
Если да вдруг застилают глаза,
И посему от ворот повороты,
Хлёстко как кнут прогоняют с крыльца.

Но ведь не хлебом единым мы живы,
Есть ещё в жизни мечты и душа,
Есть мир надежды и чувств переливы,
Что расплескались в кругу камыша.

И посему непременно прибуду,
К ужину, к чаю с букетом цветов,
Вы же готовьте для мыслей посуду,
Мы разольём в неё реченьку слов.


Рецензии
Задушевные и выразительные Стихи "Чаепитие. Нино".👍 Спасибо за "реченьку слов", Павел.
"...Но ведь не хлебом единым мы живы,
Есть ещё в жизни мечты и душа,.."
Желаю крепкого и здорового сна.
Опечатка:
4 куп. 1 стр. / непременно.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   30.10.2021 00:24     Заявить о нарушении