Твоя спина - моя стена

Я знаю что тебе сказать,
Мужчина должен осознать,
Коль выпал шанс, его и брать
И хватит думать, рассуждать.

Я не такая как она,
Мне надоела болтовня,
Ведь для меня важна семья,
Любовь к тебе внутри меня!

Пойми, я не хочу прожить одна
И грусть, тоска на сердце не нужна,
Вдвоём решаются быстрей дела,
Мне так нужна поддержка, сильная твоя спина!

Твои глаза искрятся вновь
И я поверила в твою Любовь!


Рецензии