Из записок нездешнего

«Из записок НЕЗДЕШНЕГО»       (01.03.2021г.)


Ни что не помешает жить не здесь, а выше.
Ни кто не помешает не заколачивать
у гроба крышку.
Над уходящим светом, сквозь мирские грёзы,
Соткан ясный быт, и жарче он углей берёзы.


Рецензии