Приметы весны

Синие проталины.
Небо голубое.
Светлые мечтания.
Крокус - под сосною.

Ручейков журчание.
Лёгкие одежды.
С зимним сном прощание.
Первоцветов свежесть.

Солнце - по-весеннему.
Зацветает верба.
Зелень листьев первая.
Чистота и верность.


Рецензии