Сохрани!

Стих свой последний сохрани,
Как медный свой нательный крест,
Пред тем, как тусклые огни,
Узришь ещё, пока ты есть.

Пока молчишь, простись с луной,
И кинув ввысь последний взор,
Отгородись от всех стеной,
Рассветных и закатных зорь.

Пока же жив и не угас,
Ты с божеством своей Любви,
У края рва в последний раз,
О ней ты с ней поговори.
 


Рецензии