Эмоция

Я не ценил твою эмоцию,
Хотя она была чудесна.
Я убил твою эмоцию,
Хотя она была небесна.

Твоя эмоция ушла,
И вслед решила выгнать ты меня.
Покорно согласился я,
И ушел туда, где нет тебя.

Страдал и плакал я,
Хоть зная, что эмоция ушла твоя.
Просил пощады у тебя,
Но шанса, ты мне так и не дала.

Прошло время, я изменился.
И тут мне сон приснился,
Будто снова вместе ты и я
Гуляем по парку, где светит луна.

И снова ожила эмоция твоя,
Как и раньше она идеальна была.
И ты весела и прекрасна,
Как и раньше снова целуешь меня.

Ночь прошла, я проснулся,
И тут же ужаснулся
Это всего лишь сон!
Крикнул я в унисон.

Но я стал другим, стал сильнее,
Стал немного мудрее
Но любовь моя к тебе
Ни на грамм не слабее.


Рецензии