Счастье мое

Счастье, где мое
Где ты затерялось?
Знаю, где- то рядом
Но , не вижу тебя

- Я вот тут за тобой
- По близости шагаю
Вдруг раздался рядом
Чей- то , нежный голос

Оглянулся Я
Но вокруг тишина
В это время кто-то
Дернул черный, мой волос
-Посмотри сюда
- Где растет шиповник
Чуть дотронулся до него
Но укололся

Думал,вот она
Счастье свое нашел
Алый цветок шиповника
Мило улыбалась
Но оказалось в нем
Много соли в рассоле
В горле все пересохло
И одежда на мне намокло
Сердце наглухо заглохло
Часть куда-то откололось
И остался один
На всем белом свете

Пролетала мимо
Пчелка трудяга
Обратился к ней
" Жизнь ваша , так сладка
Все счасливые летаете"
Усмехнулась пчелка

- Счастье в твоих руках
- Чем больше работаешь
- Тем больше руки в мозолях
- Обходи людей, кто болячку присолят
- Берегись от иголок
- От кого, веет холод

- Встретишь, счастье свое
- Будешь, весь светиться
- Радоваться жизни
- Как цветущий, цветок Лотос


Рецензии