Крик души

Как же дальше с этим жить?
"Ихний", "ёный" и "евоный"...
Надо наш язык любить,
Чтобы не был искажённым!

Получился мини стих,
Может быть, не очень гладкий.
Говорите, люди:"ИХ"!!!
Зафиксируйте в тетрадке!!!

24.02.2021


Рецензии