Россия и Европа

Было время в истории России:
царь удит рыбу - Европа ждёт.
Тогда друзьями России были
только армия и флот.

Тысячелетняя мечта Европы
Россию русскую убить,
ведь при наличии России
им в мире главными не быть.

Сколько вас в земле России
лежат навечно без гробов?
Но недостаточны уроки были
- мы били вас всё вновь и вновь.

Мы, несмотря на пакости Европы,
хотим диалог и дружить,
но видно это невозможно
- Россию ставят пред дилеммой:
быть или не быть.


Рецензии