незаписанные стихи

Стихи слагал одним дыханием.
Всем безвозмездно отдавал.
А во всех них,- в любви "признание".
Жаль,что их в книгу не собрал.

Мгновенные стихи не помню.
Напрасно их не записал.
Теперь подобрать трудно слово,
Чтоб о любви ещё сказал.

А может те их сохранили,-
Кого,в момент тот,я любил?
Но где они? - Не знаю ныне.
Хоть никого не позабыл.

Стихов неписаных,так много.
Книга бы вышла - ни одна!
Сейчас молитвой прошу Бога,-
Дать чувства снова,для стиха.


Рецензии