Нельзя обманывать, тех, кто тебя безмерно лю-бит!

              Нельзя Обманывать, тех, кто тебя Безмерно: ЛЮ-БИТ!
              До Смерти: ПРЕДАН!! Не Бросит: НИ-КОГ-ДА!!!
              Не будем, Предавать, друг-друга, Люди...
              Святую Веру, по Живому: ПОДРЫВАТЬ!

              Ведь Выгода, Отнюдь нам, не Сулит,
              Ни Обеспеченности, денежной. Ни СЧАСТЬЯ!!
              Обман? - Убийство СОВЕСТИ!!! Не Зарься...
              Найдётся, скоренько, и на тебя: БАНДИТ!

               
               


Рецензии