Молодой кавалергард

Я посвящён в кавалергарды,
И мой скакун копытом бьет.
Мундир,от шпоры до кокарды,
Как будто в бой меня зовёт.

На жизнь мою боёв достанет,
Враги повсюду и везде.
Но конь мой в битвах не устанет,
Не удержать его в узде

Ну а пока балы,парады,
Вниманье златокудрых дам.
Они кавалергардам рады,
Любовь их-на душу бальзам...

Кавалергардам честь и слава,
Я этим званием окрылён!
Цвети Российская Держава!
Мы щит и меч твой,и заслон!!!


Рецензии