Гвозди просветления

Я не был по жизни прагматиком,
Скорее, купался в романтике.
Где логика, были эмоции.
Своих заблуждений фанатик Я.

Мой мир разрушался по клеточкам,
Закончилась песня на веточке.
Что Моль Дальцерида потухшая
Оранжевый цвет не нашла.

Я мучился в поисках выхода,
С своими психами-лихами.
Не свой... Оох, не свой гужевочек
Кармический Я волочу.

И тут мне что током в хребтину!
Я практики вспомнил Марины.
Слова в голове прозвучали -
Что шлак-то все отметаем.

Варанси, вот гвоздь тот учения!
Сомнений дурных избавление.
Как в Ганге развеять останки
Того, что сжирает внутри.

Есть выход! Но он через гвоздики!
Не сопли сморкать вам из носика.
Попробуйте полной ступнею
На них без сапог простоять.

Садху вам - не сладкие прянички,
Очистит, не примут и в прачечной.
Когда у последней той двери
Оставишь свои сапоги.

Да! Гвоздями пройтись по сознанию,
Индийскими древними знаниями!.
Все лишние вылетит сразу,
А с тем и простятся долги.

На фото: Марина выполняет духовные практики с гвоздями


Рецензии