Татьяне Васильевой

Помню Вас в проекте "Сватьи ",
Без Вас жизнь просто ненастье,
Также в "С Новым годом, мамы ",
И Вас обожаю, прямо,
Ровно также, как и в роли Анны,
Любой проект с Вами долгожданный,
Вы во всех ролях прекрасны,
Мне смотреть очень приятно,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Классная, привлекательная.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись,
Ваши планы удались,
Была жизнь долгой и прекрасной,
Позитивной, доброй, классной,
Здоровья, лёгкости, успехов,
От жизни щедрости и смеха.


Рецензии