У меня сломалась машина

У меня сломалась машина.
Я хожу теперь пешком!
С расстоянием в два аршина
Обхожу людей кругом.

Замечаю "развалины Рима",
Как вороны воруют хлеб,
Как мороз рисует картины
На ресницах, укутанных в плед!

Как бабуля последние крохи
Отдаёт в кошачий прайд.
"Окаянные, чтоб вы сдохли,
понаставили колымаг..."

Как детишки в снегу играют,
Это редкость в наши дни!
А мамаши их всё ругают
Эти дни и для них редки!

У меня сломалась машина.
И сломался мой ориентир!
Как стекло лобовое сильно
Искажает реальный мир!

27.02.21г.
РаФФи


Рецензии