Зачем пришли медведи

Медведи пришли
В мир людей прямо с леса.
Давно не встречали
Такого мы стресса.

Что же они
Хотят нам сказать?
То, что не надо
Нам лес обижать.

Шишки мы рвём,
А ветки ломаем.
Мусорим там,
Где мы отдыхаем.

Охота за дичью
Для нас - развлеченье.
Медведи своё
Принесли нам ученье.

Они стали наши
Посадки топтать,
И мёд стали брать,
Своим рёвом пугать.

Они, словно зеркало,
Нам отражают,
Какими, по сути,
Люди бывают.


Рецензии