Смешарики. Постмодерн14

... Настоящих буйных мало, нам вождя недоставало...
Памяти Высоцкого В.С.

Мужик пьяный идёт по кладбищу ночью, слышит вопли:"Спасите, помогите" , - пошёл на голос. Видит в вырытой могиле, сидит другой пьяный(могилу днем выкопали для покойного,  а закрыть забыли, бедалага шёл и провалился.) Увидел первого и взмолился:"Брат, спаси" ... А тот отвечает:"А че ты разрылся, закопали и лежи себе тихо"!!!

Простите плагиат,но - весело+++!!!


Рецензии