Ночной звонок

Ночной звонок из юности моей...
Откуда,как,да и зачем,скажи? 
Я на краю своих осенних дней...
Все пройденны давно уж рубежи .
Глаза всё больше на закат,поверь...
А ты внесла надежду на рассвет...
Нет, не стучи,закрыта моя дверь.
Меня вообще давно на свете нет...
А голос? А что голос? Он не мой...
Мадам, ВЫ номером наверное ошиблись... Да,волос побелел давно, зимой...
Когда случайно ночью дозвонились...


Рецензии
Будет долгожданный свет в конце тоннеля памяти, а там Мир красивой Осени.

Алекс Жуковский   07.10.2021 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.