Опасности привыкания...

Опасности  привыкания
к нечистоплотным


И над чем  убогие
Только не смеются:
Делятся,  и множатся,
И в атаку рвутся!

Детища «кавычек»,
Ерничанья, сплетен —
Говорят, как «мажут»
Стены в туалете:

Глупыми словами,
Непотребным  тоном —
Дрянью отравляют
Головы миллионов!


Рецензии