Жизнь - Высшая Награда. 28. 02. 2021 г

     ЖИЗНЬ  -  ВЫСШАЯ
     НАГРАДА

«Что Ордена и что Медали?
Уж Надоело Получать!
Награду Высшую Нам Дали –
Рассветы Майские Встречать…» -
Ас Фронтовой и Слова Ас
Кронид Обойщиков Писал
в Свой на Земле Последний Час,
Прочувствовав Всё это Сам.
Всегда, в Любые Времена,
и Нам Понять с Тобою Надо
Всех Истин Божьих Семена:
Жизнь – Бога Высшая Награда!
            28.02.2021 г.


Рецензии