Где твоя Cтрана?

Ты не подскажешь, где твоя Страна,
Куда и я собрался, словно cтранник,
Устроивший  пол-века  на плечах
И все истоки воплощений давних?

Здесь царство книг и дышит тишина,
Храня любовь красивую - в резервах.
Где ты, конечно, Свету суждена
И представитель я его - не первый...

Но самый лучший и последний, пусть!
В твоих годах, обещанных закату,
Улыбкой - заменю навеки грусть,
И буду - в счастье женском - виноватым.



Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии