От любви бронежилет...

От любви бронежилет
Был на женщину надет.
И теперь стрела Амура
Не пробьёт её фигуру.

Мопассан, Бальзак, Дюма,
С юности свели с ума.
И теперь под старость лет
Ей уже не нужен дед...

О любви своей до гроба
Не мечтала. Ей свобода
Дорога была всегда,
Все прошедшие года...


Рецензии