Дневник. Отдых?

Папаша Ольге обувь купил , за 1200. Ещё у него котлеты удалось отжать.  Котлетами едиными сыт не будешь и я смоталась в магаз за куриной печенкой, маслом, селедкой, замороженными овощами и тд и тп что сьедобное и типа полезное. Вовремя нашла заволявшееся авокадо в шкафу ,а то б подсгнило, а я ненавижу выбрасывать дома продукты и поэтому иной раз могу слопать и подгнившее яблоко и творог недельной выдержки . Желудок у меня как у уличного бобика всё переваривает.
Надо сказать стиральная машинка здорово освобождает женщину от ее обязанностей, вот бы ещё швабра сама мыла ( у меня прикольная , только насадки быстро изнашиваются). Времени на интернет дофига было пока еще в поликлинику моталась проходить ЭКГ которое забыла пойти на комиссии. Начальник ладно только посмеялся над тем что ему надо сотрудников по кабинетам водить лично .  Татьяна вышла из сумрака и сразу попалась начальнику на глаза как кролик из норы. От перепуга ничего умнее она не нашла сказать кроме:"обедать будете?", начальник отказался . 
Молодая сотрудница пришла на работу с пластырем на шее - засос. Я пошутила что это первый звоночек о склонности ее мужчины к садизму. На работе мою борьбу за права женщин женщины не поддерживают и поэтому посоветовали мне завидовать молча. Я им сказала что на следующую смену приду вся в пластырях ( главное не перепутать в аптеке и не купить от мозолей) , чтоб не думали что завидую.  Затем рассказала анекдот про то как один житель села убедил всех женщин что антитела к ковиду передаются половым путем и вакцинировал всех женщин, а некоторых и дважды.  Поржали. Когда я спросила будет ли кто вакцинироваться ( традиционнным способом, через поликлинику) многие сказали что не рискнут. А я б привилась ..


Рецензии