Дед

Они кричали "Да, Смерть" в замерзшей Москве,
Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть
Бритоголовые болваны, хулиганы из подвала,
Как их блять не называла, пропаганда капитала,

С революцией в сердцах, да будет бунт, исчезнет страх
Герои матушки России, превращающейся в прах
Красивой смерти хоровод,
Кровоточащую свободой
Жизнь отдавши за народ,
Не поняты своим народом

С красным стягом на флагштоке,
Серп и молот в белом круге,
Или отбывают сроки,
Или мечутся как флюгер

ДНР и Вова Путин,
С ними сам Захар Прилепин
Стал марионеткой власти,
Пока братья стонут в клетках

Слава богу, дед заметил,
И разнес все в пух и прах
Перед тем как сохнуть в склепе
Он сказал, Прилепин


А когда-то Эдичка, с Егором и бородачем,

Россия без Путина - это Лимонов


А теперь, НБП лишь тень, с пуля в голове,
Умер дед,


 


 траур по всей стране,



Россия все, остальное ничто

Нет ни левых, ни правых, есть только лишь враги системы,
Другая Россия, 

И крики революция
Да будет бунт, захлебывался в собственных слюнях


Рецензии