Стихотворная эквилибристика

   
  СТИХОТВОРНАЯ  ЭКВИЛИБРИСТИКА

Незатейливая форма... незатейливая рифма...
«Каков поп, таков и... сюжет»
Нет сложного, изысканного ритма...
«Каков приход, таков и бюджет»!

Ооо... где же вы- дольники и амфибрахии?
где эквилибристика и гибкость ума?
Ишь, соблазнились жить в полной анархии
Оххх... плачет по вам- «тюрьма да сума»!

Да пусть себе плачет!- что нам до неё
понастроили тут... темниц да подвалов
А мы будем петь своё! Бытиё,
душа жаждет — пышных! ярких карнавалов!

                28.02.2021.24Б11


Рецензии