Над миром - полночь глухая

НАД МИРОМ - ПОЛНОЧЬ ГЛУХАЯ.
ГОРЯТ В НЕБЕ СИНИЕ ЗВЁЗДЫ.
ОТ ЛУННОГО СВЕТА СИЯЯ,
КРАСУЮТСЯ СЁСТРЫ – БЕРЁЗЫ.

ПРОСТОРЫ ПОЛЕЙ ИЗЛУЧАЮТ
ЧУДЕСНУЮ, НЕЖНУЮ ПЕСНЮ…
ОДИН ЭТУ НОЧЬ ВСТРЕЧАЮ,
А КАК ХОРОШО БЫ ВМЕСТЕ!

ЛЕСОВ МАНЯЩИЕ ДАЛИ,
ПРОСТОРЫ, ЗАЛИТЫЕ СВЕТОМ,
ЗАПОМНИТЕ, КАК МЫ МЕЧТАЛИ,
ПРОШУ ГОРЯЧО ОБ ЭТОМ!

ЗАПОМНИТЕ ГРУСТЬ О ПРОШЕДШЕМ,
ВОЗВРАТА К НЕМУ УЖЕ НЕТУ!
ЖИЗНЬ ПРИЕМЛЕМ - ВСЕМ СЕРДЦЕМ
И РАДЫ ЛУННОМУ СВЕТУ!


Рецензии