Ты ж его еда

Есть бы мне разрешили
Хотя бы мельком,
Хотя бы вкратце
Задать буквально три вопроса,
(Я надеюсь,
От меня бы не поворотили носа)
Я бы спросил:
1. Как у Вас дела, Вы не устали?
2. Мы Вас еще не достали?
3. И третий вопрос (надеюсь на откровение):
Довольны ли Вы, в целом, своим великим творением?

цитата

он фермер и ваш как бы "бог"
вы все его ферма и его скот
ты овца
говорящая с фермером
а зачем?

ты ж его еда


Рецензии