***

Читая мои стихи, ты не узнаешь мысли.
Касаясь моей руки, ты не узнаешь чувства.
Я запуталась в числах.
Я - синоним безумства.

В дымной комнате воздух иссяк.
Не волнуйся, не покончу с собой.
Я скрутила косяк.
Я люблю тебя всей душой.


Рецензии