Солнечный луч заглянул к нам в окошко

Солнечный луч заглянул к нам в окошко,
Он обещал нам счастья немножко,
Он обещал нам солнечный день,
А получилась какая то хрень.

Солнце закрыла серая тучка
И оборвался солнечный лучик,
Дождик залил нас, мы пали во мрак,
Солнечный лучик, за что же ты так...

Ты ж заглянул поутру к нам в окошко
Ты ж обещал нам счастья я немножко
Ты ж нам надеждой сердце разбил...
Впрочем, спасибо за то, что ты был.


Рецензии