Награда

Награда в жизни -это ты родная,
Когда глаза,открою снова поутру,
Тебя увижу сонной,сразу понимаю,
Что это всё моё,и не отдам я-это никому.

И наши радости,заботы огорченья,
Все что составило семейный наш Удел,
Боюсь их потерять,и я всегда в отчаяньи,
Что ждёт нас в жизни,тот печальный передел.

Когда придёт пора, итогов грустных,
Уже не сделать ничего-нам надо уходить,
Забудется плохое-кроме Глаз припухших,
Глядящих на меня-Их мне не возвратить.

Когда приходит к нам пора осознаванья,
Бывает поздно нам жалеть о том,
Что не сказали Все слова признанья,
В любви,зря оставляли-на потом.


Удалось.


Рецензии