Время задержалось

Не чувствуется она нынче,
Небо  прохладой затянуло.
Холодным ветром в спину тычет.
Снегом морозным глаз кольнуло.
Не радует день светом солнца,
Не предвищает скорых изменений.
Весна в окне моём другая,
Нет между нами отношений.

А может время задержалось.
Всё в жизни так сказать бывает.
Но главное в душе не потерялась,
А значит своё наверстает.
27.02.21.


Рецензии
здравствуй милая Рузанна У нас тоже не очень весна чувствуется. Солнце и оттепель не большая но будет мороз ещё.

Наталья Мурадова   03.03.2021 15:28     Заявить о нарушении