Точка отсчёта

У всех есть точка отсчёта своя:
                терпенью,страданью,усталости.
Порой на бегу наполняем дела
                всякой ненужностью.
Быть избранным тяжело,
                особенно у навязчивых.
Тебя, всё равно обвинят,
                в их же несостоятельности.


Рецензии