Мне так хорошо

Не слушай их всех, они ведь невежды
Мне так хорошо, на тебе без одежды
Мне так хорошо, а они только портят.
Ломаются жизни,  впиваются когти

А нам все равно, мы взлетаем все выше. 
Долой все преграды, поехали крыши
Рука в руке, вспотели ладони.
Читают морали, а мы в ответ стонем

Пытаются исправить, но мы не поломанные.
Не видят любовь под нашими стонами.
Видят лишь похоть, видят лишь грех
Думают что падаем, но падаем лишь вверх

Мысли скомканы, мутнеется разум.
Взгляни мне в глаза, и приду в себя сразу.
Воспоминания-боль, как удар током
Бывают минуты когда одиноко

Бывают секунды, тебя ненавижу.
А ты лишь прошепчешь, "я тебя не обижу"
От этого шепота по коже мурашки.
И вновь мы в экстаз, снимая рубашки.

Хоть это банально, но ты мой наркотик
Без тебя ломка, и это заводит.
Пускай кричат что  я наркоманка.
Пускай презирают, ведь я нимфоманка

Распущенны волосы, ускоренный темп
Пик наслаждения, наивысший момент
Растворяем друг друга, губами касаясь
А после ругаемся, словами бросаясь

Я держу  свет в твоей темноте
А ты наполняешь все в моей пустоте
Меня убеждают, не теряя надежды
А мне все равно, я на тебе без одежды


Рецензии