***

Раз, два, три, четыре, пять -
Вышел зайка погулять.
Вышел утром и "привет!" -
Подстрелил косого дед.
***
Шесть, семь, восемь или девять -
Сколько можно это мерить?
Резать быстро, долго шить -
Все равно тебе блажить.
***
Десять, двадцать, тридцать три -
Плюнь еще раз, разотри.
Зайку съели, сшили шапки -
С остального взятки гладки.


Рецензии